与郑州搬家公司签订合同需注意的地方

来源: 作者:wc 点击:

相信大家在面对搬家这样的事情,如今大家都会选择一个专业的郑州搬家公司来负责,已经很少有人去动用自己的亲朋好友或者是借助自己的力量来完成搬家这件看似简单实际非常劳心劳力的事情了,既然是交给搬家公司了,在体力上面确实是会轻松很多,但是不代表大家就可以一劳永逸了,在搬家的时候还是要与搬家公司进行愉快的合作,首先就要注意的是在搬家之前会和搬家公司签订一份双方的服务合同,当然大家都知道合同是什么样的意思,合同是具有法律效力的,所以说不管是什么样的合同都要认真才行,那么在签订这份合同的时候大家需要注意的地方是什么呢?带着这个问题,我们也找到了郑州搬家公司的相关负责人,他们给大家提出了几点的建议!!!

大家在与自己选择的搬家公司签订搬家的专属协议的时候呢,首先要了解的是根据那几点才完成这份协议的,一般都是要看看我们所需要搬运的物品的数量有多少,然后在根据自己的实际情况来请搬家公司报出一个合同的搬家费用,另外搬家的协议上面还有此次搬家的具体时间是哪一天。此次搬家的目的地以及终点是什么。另外也要注明如果在搬家的过程中出现了物品被损坏,或者是丢失的现象这个责任应该怎样负责的等条目,这样就可以很好的避免搬家公司在其中进行坐地起价的现象出现了。


责任编辑: 整理时间:2014-5-29 16:47:08
与“与郑州搬家公司签订合同需注意的地方”相关的文章
·怎样正确打包
·怎样安全运输家具
·网上的郑州搬家公司可靠吗?
·郑州搬家之搬家常识
·搬家时如何避免花冤枉钱
·搬家时需要注意的一些小细节
·如何搬家才能搬的舒心
·搬家对孩子的影响
·常见的贵重物品怎么搬运?
搜索与“与郑州搬家公司签订合同需注意的地方”相关文章
搜索文章:
对“与郑州搬家公司签订合同需注意的地方”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设