常见的贵重物品怎么搬运?

来源: 作者:xzz 点击:
    每个家庭中都会有一、两件贵重的物品,红木家具、钢琴,字画,古玩,陶器等,这些都是价格不菲的物品,在搬运的时候一定要小心搬运,做好每一步搬运工作,千万不能马虎,一旦有所损失,将会带来严重的后果,因此一定要小心搬运这些贵重的物品。红木家具在搬运时,不能硬拉硬拽,要轻拿轻放,避免损伤红木内部的结构。一般红木桌椅在搬运时,要从桌子两帮和椅子下面抬起,切勿直接抬其面部,否则很容易造成面部脱落。红木家具的很重,移动的时候,可以将软布垫在下面,减少对红木家具的损伤。钢琴,由于钢琴的结构复杂,在非专业人士的情况下,不能随便拆卸钢琴,平底推钢琴时,不要用力过猛,否则很容易造成琴体倾斜,琴轮折断或其他部件损毁,下雨天一定不能搬运钢琴,否则很容易损坏钢琴。郑州搬家公司的工作人员介绍,字画是收藏重要的门类之一,搬运字画是要戴手套,轻拿轻放,在搬运的途中车辆要安全行驶,尽量的不要颠簸。古玩、陶器在搬运的时候,最好将其用软毛巾包裹好,再装入整理箱中,用标签标注,提示搬运工人小心搬运。

责任编辑: 整理时间:2013-7-8 16:34:45
与“常见的贵重物品怎么搬运?”相关的文章
·为了孩子 搬家成了父母的家常便饭
·探讨城市中那些经常改变根据地的“游击队员”
·搬新家除蟑工作必须做
·为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?
·搬家公司业务走俏 助长不正规搬家公司声势
·倒霉的搬家雇主 令人气愤的搬家经历
·租房者的无奈:户主买房只得搬家
·服务好的搬家公司就是这样
·五月搬家搞优惠 是真的吗?
搜索与“常见的贵重物品怎么搬运?”相关文章
搜索文章:
对“常见的贵重物品怎么搬运?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设