找搬家公司为何要货比三家

来源: 作者:xzz 点击:
    现在搬家行业混乱,很多不正规的搬家公司肆意扰乱搬家市场,很多市民都和不正规的搬家公司产生过纠纷。前两天邻居小周搬家时候,在网上选择一家搬家公司,在搬运的过程中,搬家公司利用各种理由加价,为了避免纠纷,小周只好答应他们的无理要求,最后多付给搬家公司300元的搬家费用。其实和小周情况相同的大有人在,只是多数都选择和搬家公司妥协,而不去有关部门进行投诉,这样只会助长这些不正规的搬家公司的气焰。郑州搬家公司的工作人员提示您,遇到不正规的搬家公司一定要到有关部门进行投诉,不要一味的和他们妥协,要学会利用法律的武器保护自己的消费权益。另外选择搬家公司的时候,要货比三家,进行比较一下,不要轻信搬家公司的广告,要了解一下搬家公司的全面情况。在这个信息时代,可以利用互联网来了解一下搬家公司的口碑和信誉。货比三家,能够让您对搬家公司做个全面的了解,有助于我们做出准确的判断。在这说一点,我们要明白性价比的概念,价格最低的搬家公司可能是黑心的搬家公司。
责任编辑: 整理时间:2013-7-8 16:33:22
与“找搬家公司为何要货比三家”相关的文章
·搬家前一个星期需要做哪些事情?
·搬家风水必讲究
·“都是炮仗惹的祸” 乔迁新居不可放鞭炮的理由
·滴滴的汗水 黝黑的皮肤
·搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管
·服务好才能留的住客户
·搬家费用与季节有关吗?
·如何注意搬家消费细节?
·搬家喜事,不可忽略与搬家公司之距离
搜索与“找搬家公司为何要货比三家”相关文章
搜索文章:
对“找搬家公司为何要货比三家”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设