搬家对孩子的影响

来源: 作者:cy 点击:

孟母三迁,讲的是孟母为了孟子的学习,大费周章的搬了三次家,把家搬到学院附近,使孟子耳濡目染,爱上了学习,孟子也没有辜负母亲厚望,成为了一位学识渊博的大人物。由次,我们不得不羡慕孟子有这样一个疼爱他的母亲,帮助他走向成功的路。搬家是孟子走向成功的桥梁,搬家对他的影响我们不言而喻。但搬家对孩子来说,就没有危害吗。有这样一个有关搬家的小故事,有一个小男孩从小脾气内向,家里搬家后,由于两地相隔很远,这个小男孩也跟着转学了。小男孩来到一个新的学校中,课本变了,身边的朋友也变了,课程跟不上,由于他说的是方言,很多小孩子会笑话他。而她自己也变得越来越没自信,就连上课老师提问举手回答都要思前想后,渐渐的他就变得越来越不爱说话。后来,妈妈发现了儿子的异常情况,就带他去医院检查,居然是儿童忧郁症的现象。不过,你也不要因此而打消你想要搬家的念头,郑州搬家公司工作人员陪你一起带着孩子搬家。搬家对大部分孩子来说,是不会有这种危害的。搬家时,如果你的孩子足够大的话,就不要将他送走,让他和你在一起,做一些她自己能独立完成的事情,例如:帮你看东西等事情,就这样,过一段时间,你就会发现,孩子变得懂事了,不像以前不懂事,只知道调皮捣蛋了,这是因为,搬家锻炼了孩子的交际能力,让他们知道了自己的存在感了,让他们知道自己长大了。


责任编辑: 整理时间:2013-7-24 17:08:26
与“搬家对孩子的影响”相关的文章
·常见的贵重物品怎么搬运?
·为了孩子 搬家成了父母的家常便饭
·探讨城市中那些经常改变根据地的“游击队员”
·搬新家除蟑工作必须做
·为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?
·搬家公司业务走俏 助长不正规搬家公司声势
·倒霉的搬家雇主 令人气愤的搬家经历
·租房者的无奈:户主买房只得搬家
·服务好的搬家公司就是这样
搜索与“搬家对孩子的影响”相关文章
搜索文章:
对“搬家对孩子的影响”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设