搬家风水必讲究

来源: 作者:wbh 点击:

搬家在古往今来的中国历史上都是一件非常重要的事情。在现在的生活中,搬家虽然没有以前的那种重要性和讲究,但是一些风水上的东西仍然被人们所保留,而且人们在搬家的时候也非常着重的讲究这些风水。下边就由郑州搬家公司的工作人员来给你详细的介绍一下搬家需要讲究的风水。
第一点、搬家的时候千万不要两手空空的就进入新房,这样做的话非常的不吉利。当天搬入新居在进入新房的时候手里边一定要拿点东西。具体那什么样的东西没有特别的讲究,但是手里边一定要拿东西,不过最好拿点贵重的物品。这表示着家里非常的充实。第二点、新居所有的装修一定要在搬家前全部完毕,不可以在搬入新居后,还有装修的工程在工作。第三点、家里边有孕妇的话,尽量不要搬家,如果是乔迁新居必须要搬的话,那一定不要让孕妇参与到搬家的工作当中来,最好的办法就是让孕妇先回到娘家住一段时间,待加搬完之后,什么事情都没有了,在把孕妇接过来。第四点、搬家的时候一定要选择一个吉利的日子,一定要查看一下农历。注意搬家的南天不要与家中的成员反冲,那样的话就算是搬家吉日也不可以搬家。搬家工作最好在上午之前完成,不要在下午才开始。第五点、搬家前的前三天中,家中的灯一定要全部都亮着,一直亮到搬家当天。然后搬进去。之所以亮着灯,是因为火一照,一方面就旺了,家里在以后的生活中会变得兴旺。第六点、搬家之后,过一两天一定要摆宴请客,一个是熟悉周围的邻居,和周围的邻居打招呼,另外也是为了能够更好的生活。


责任编辑: 整理时间:2013-6-4 11:11:45
与“搬家风水必讲究”相关的文章
·“都是炮仗惹的祸” 乔迁新居不可放鞭炮的理由
·滴滴的汗水 黝黑的皮肤
·搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管
·服务好才能留的住客户
·搬家费用与季节有关吗?
·如何注意搬家消费细节?
·搬家喜事,不可忽略与搬家公司之距离
·花瓶等特殊之物怎样进行搬运?
·搬家不知所措,物品消毒不可忘
搜索与“搬家风水必讲究”相关文章
搜索文章:
对“搬家风水必讲究”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设