搬新家除蟑工作必须做

来源: 作者:wbh 点击:

搬到了新家,是谁都非常的高兴。正所谓乔迁新居吗?不过在高兴之余,还有很多的事情要做。例如整理物品、打扫卫生等等,最重要的就是除蟑。
蟑螂可以说是家庭中的杀手,只要是有人住的家庭中,必定有蟑螂存在,没有人住的地方则更多。蟑螂这种虫子的存在,一直打扰着人们的正常生活,让人们的生活变得膈应。尤其是有的时候食物中出现蟑螂的影子,那没有办法只能忍心的把食物扔掉。很多的人认为新居中是不会有蟑螂出现的,这种想法是错误的。蟑螂并不是没有,而是你看不见。一旦你搬入新居,如果你不进行除蟑工作的话,那以后蟑螂将会与你常伴。想想这是不是令人毛骨悚然,因此在搬入新家后一定要进行除蟑的工作。
说起除蟑,那该去怎样除蟑呢?下边让郑州搬家公司的工作人员来给你讲解一下。蟑螂是一种喜潮湿的虫子,因此经常在阴暗处活动。目前市场上各种各样的灭蟑药应有尽有,我们可以直接用药来彻底杀死蟑螂,不过这种方法比较笨,不建议使用。除此之外,可以使用诱饵然后下毒毒死蟑螂。这种方法是比较好用的要比前一种方法好用很多。准备面粉、硼砂个一份,然手用一点点糖,把他们制作成药丸。接着我们就需要把这些东西放在蟑螂经常出没的地方。蟑螂在闻到气味之后,必定会出来享受这种没事,然后结果是,蟑螂gameover。这种方法非常的实用,不过用的时候一定要注意安全。


责任编辑: 整理时间:2013-5-31 11:55:48
与“搬新家除蟑工作必须做”相关的文章
·为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?
·搬家公司业务走俏 助长不正规搬家公司声势
·倒霉的搬家雇主 令人气愤的搬家经历
·租房者的无奈:户主买房只得搬家
·服务好的搬家公司就是这样
·五月搬家搞优惠 是真的吗?
·搬家 学会保护好自己的贵重物品
·了解搬家详情,以防上当
·提供轻松搬家之“天下无双”秘诀
搜索与“搬新家除蟑工作必须做”相关文章
搜索文章:
对“搬新家除蟑工作必须做”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设