为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?

来源: 作者:wbh 点击:

搬家公司是人们搬家的好帮手,不管是公司搬家,还是个人搬家都会寻找搬家公司。生活中,搬家公司的业务也十分的兴旺,每天都会接上好几个单子。据记者了解,有的搬家公司甚至每天都要加班到深夜。
在城市里,搬家的人的确非常多,搬家公司也非常好,因此经常发生一些搬家物品丢失的事情。雇主搬家如果丢失了物品,不会多想,百分之百的认定是搬家公司的搬家工人偷了物品。为什么搬家雇主会这么想呢?记者采访了市民李先生。李先生说:”搬家的时候,只有搬家工人会接触到家具物品,因此他们偷东西的可能性非常的大。而且从事搬家行业的都是一些粗汉,文化程度都不高,因此看见好的东西后,去偷这是很正常的事情,而且搬家工人的工作有苦又累,工资也不是很高,有好的东西摆在自己的眼前,是谁都会动心的,更别说搬家工人了。相比其他人搬家工人的自制力能力很差,因此他们偷东西的可能性非常大。
李先生说的话似乎有些道理,但是郑州搬家公司的陈经理却表示虽然搬家工人的文化水平并不高,但是偷东西的可能性并不是太大,也许有的搬家工人会偷东西,不过这并不能表示所有搬家的时候丢失物品都是搬家工人搬运的。现在搬家行业搬家工人的工资已经不是很低了,有的搬家工人的工资比一些普通职业还要高,可以达到六七千。因此搬家工人偷东西的可能性是非常小的,而且在搬家公司里有自己的规章制度,对搬家工人偷拿客户物品都有相应的规定。


责任编辑: 整理时间:2013-5-29 10:48:14
与“为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?”相关的文章
·搬家公司业务走俏 助长不正规搬家公司声势
·倒霉的搬家雇主 令人气愤的搬家经历
·租房者的无奈:户主买房只得搬家
·服务好的搬家公司就是这样
·五月搬家搞优惠 是真的吗?
·搬家 学会保护好自己的贵重物品
·了解搬家详情,以防上当
·提供轻松搬家之“天下无双”秘诀
·搬家契约需看清,收费方式要认准
搜索与“为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?”相关文章
搜索文章:
对“为何雇主总是把搬家员工想的那么坏?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设