滴滴的汗水 黝黑的皮肤

来源: 作者:wbh 点击:

五月份已经是下半月了,天气也越来越炎热了。相比春季的搬家旺季,现在的搬家行业变得有点冷淡了,白天搬家的人变得很少,大部分都是晚上搬家。虽如此但由于夜晚搬家比较难,因此夜晚搬家的人实际上也不是很多。
冷淡的搬家行业,搬家工人开始变得清闲起来。这看起来是件好的事情,但对于搬家工人来说这并不是什么好事情,因为没有雇主搬家,他们的工资也就会相应的变少。搬家工的工资与其它职业工作者的工资有些不同,搬家工除了固定工资外,还有根据工作量的多与少来定的提成。
郑州搬家公司,一个规模很大的搬家公司。在这家搬家公司里有一个姓王的搬家工人。他是这家公司的老牌工人,也是干活最卖力的搬家工人。他已经四十多岁了,因为从事搬家工作,因此他的皮肤很黑,身体也非常的壮实。在公司里,别人都喜欢叫他老王。
老王在搬家行业处于淡季的时候,他没有向其他的搬家工人一样闲着,而是一直在工作着。公司里没有货,老王就自己出去找活干,虽然是炎炎夏日,烈日当空,但是他仍然坚持着。从早晨八点开始,一直到晚上十一点钟,他一直不闲着。白天,身上滴滴的汗水是他身上最明显的特点,每天被重物压着的背部略微有点坨,但是他仍然显得很精神。每天的工作都是这样,没有日夜,一直努力,时刻的不闲着。有时候朋友都劝他,他只是嘿嘿的一笑,但仍然继续。由于在搬家行业里混了很多年了,而且无时无刻的都在工作,因此一些经常搬家的客户都认识他,甚至跟他成了朋友。而这些客户还给他起了个外号叫“王老黑”。


责任编辑: 整理时间:2013-5-20 13:45:07
与“滴滴的汗水 黝黑的皮肤”相关的文章
·搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管
·服务好才能留的住客户
·搬家费用与季节有关吗?
·如何注意搬家消费细节?
·搬家喜事,不可忽略与搬家公司之距离
·花瓶等特殊之物怎样进行搬运?
·搬家不知所措,物品消毒不可忘
·搬家前期,如何列清物品?
·搬家需要足够空间与时间
搜索与“滴滴的汗水 黝黑的皮肤”相关文章
搜索文章:
对“滴滴的汗水 黝黑的皮肤”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设