搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管

来源: 作者:wbh 点击:

低低的价格,让你看了不禁眼热。热情的服务,让你一再肯定就是他了。可是当你使用过后,去为当初的选择后悔不已。这不是在胡说,这是当前搬家行业的现状。不正规搬家公司利用低价格引诱客户,再利用热情的服务近一步的让搬家客户上当。市场中,有很多的搬家客户都受不了不正规搬家公司的双重诱惑上当受骗,结果是被搬家公司大大的坑骗一笔。
昨日,郑州搬家公司记者了解到市内一不正规搬家公司因利用上述手段欺骗雇主,被警方依法逮捕。李先生是受害者,他表示,在网上看到了这家搬家公司发布的广告。看到搬家公司的报价,他有点蠢蠢欲动。他给这家公司去了电话,想确认一下。对方很热情,一个电话,他就被对方的热情所吸引,决定用这家搬家公司搬家。他与对方定好了时间。
搬家当天,搬家公司的人准时的来到了李先生家中,李先生之前为了避免上当受骗,与该搬家公司签订了合同,因此李先生对这家搬家公司十分的放心。搬家工作进行的很快,一个多小时,便把所有的物品搬运到了李先生的新居。搬完最后一件家具物品后,搬家公司的领头,拿出了合同与李先生结账。李先生看着合同上的价格,眼睛突然变得很大。因为价格与签订合同时的价格完全是两个价格。李先生拒绝付款。搬家公司的人便对李先生施暴,直到李先生答应付款之后。施暴才得以终止。
事后,心里不高兴的李先生报了警。警方在经过调查后,找到了证据,依法逮捕了该搬家公司的搬家人员,并让其对方返还了李先生多付的搬家费用和医药费。


责任编辑: 整理时间:2013-5-10 16:44:33
与“搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管”相关的文章
·服务好才能留的住客户
·搬家费用与季节有关吗?
·如何注意搬家消费细节?
·搬家喜事,不可忽略与搬家公司之距离
·花瓶等特殊之物怎样进行搬运?
·搬家不知所措,物品消毒不可忘
·搬家前期,如何列清物品?
·搬家需要足够空间与时间
·红木家具如何搬运才可免损害?
搜索与“搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管”相关文章
搜索文章:
对“搬家不给钱施暴 搬家行业混乱无人监管”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
版权所有:郑州兄弟搬家货运公司      技术支持:天津网站建设